***

Меня вчера спросили, ты ее любил?!
И я не долго думал над ответом,
И я ответил, что искренне любил,
Я так любил ,что содрогались стены.
В ответ услышал только громкий смех,
Который заморозил душу мне на веки.
Запомнил я на веки этот смех
И вспоминал его я каждый божий вечер.
И взял я в руки старый пистолет,
Который сутками в ящике пылился.
Направив дуло к левому виску
Я вспоминал все прошлое-былое...
С улыбкой нажал я на курок.
И не успел я все-таки понять,
Как я так по настоящему влюбился...


Рецензии