Сердешное

Разбиваться инфарктами,
Купидона ли стрелами,
Рваться склоками с клочьями, 
В пене вздутыми венами?

На глазок неприметными,
Для интриг непременными,
Каплями драгоценными
Жить краплёными сценами?

Впечатления от картинки из Яндекса:


Рецензии