Свете...

Живет на нашей планете
Чудесная девушка Света
Сможет Она на рассвете
Небо зажечь алым цветом
Чтоб восхититься Луной
Ночью ей скучно одной
Звёзд набросает рукой
Чтоб потерял я покой
Снегом засыплет сады
Прекраснее нет красоты
Можно часами стоять
Чудо волшебное ждать
Сбудется точно оно
Взглянет родная в окно
Сможет сердечко понять
Что нужно кого-то обнять
Лучше нет в мире чудес
Прикосновение сердец
И поцелуй под Луной
Грустно быть в жизни одной
Станем мы вместе чудить
Можем ребёнка родить
А чтоб не скучал по утру
Братика или сестру
Каждую дивную ночь
Печали прогоним мы прочь
В милых любимых очах
Вспыхнет каминный очаг
И звезды счастья зажгу
Что- то я тоже могу
Рано не ляжем мы спать
Нежно тебя целовать
Гладить ласкать обнимать
Нужно же понимать
В мире нет больше такой
Милой любимой родной


Рецензии