Как, скажи, не верить в Откровенье

Как,скажи,не верить в Откровенье,
Что снежком спускается с небес?!-
Словно сна хмельного отрезвленье,
Страх непонимания исчез,-

Тихо опускаясь на реснички,
Шепчет снег как мне так и Тебе:
"Не спеши перевернуть странички
В непонятной путаной Судьбе!.."-

Как, скажи,не сдаться вдохновенью:
"Спит" ладошка в чувственной руке,
Нежных губ Твоих прикосновенье
На небритой чувствую щеке!..-

Как, скажи,в глазах не раствориться-
В той зелёной хлынувшей волне,-
И в объятьях нежных не забыться?!-
Как Тебе уж не присниться мне?!..

Прошлой жизни переосмысленье:
Ах,зачем так спорил я с Судьбой?!-
Убиваю все свои сомненья:
Я хочу лишь быть с одной Тобой!!!-

И смотрю на снег, слегка печально,-
Та печаль светла,хоть " тёмен лес",-
Он струится музыкой венчальной -
Откровеньем,данным нам с небес!!!..

... Как, скажи,не верить в Откровенье?!..

(15 января 2015 г.)


Рецензии