Обратной дороги нет

Пропускаю свои я чувства
Через призму прошедших лет.
И становится как-то грустно,
Что обратной дороги нет.
И нельзя вновь вернуться в детство,
Где так просто всё и легко,
Где с друзьями,что по соседству
Мчались утром мы босиком.
Не вернуть мне былые годы,
Можно в памяти лишь хранить...
Вот тогда были мы свободны,
И не надо то время судить.
А сейчас всё спешим куда-то
В суматохе безумных дней...
И от этого страшно даже,
И от этого всё больней,
Что мы ,,корни,, свои забыли,
Что мы Западу в рот глядим.
Что Отчизну мы разлюбили,
И инертны все,как один...
Пропускаю свои я чувства
Через призму прошедших лет.
Сердцу больно и очень грустно,
Что  обратной дороги нет.


Рецензии