Всё меняется неотвратимо

От чего же ты плачешь, красавица,
Свой цветастый теряя наряд?
Мне плаксивость твоя не нравится.
Я улыбке твоей был бы рад.
Не грусти, и не плачь, я с тобою.
Поделись красотой и теплом.
Мы покружимся в вальсе с листвою.
Журавли нам помашут крылом.
Просигналит огнями рябина,
Загорится калина в ответ.
Всё меняется неотвратимо.
Ничего постоянного нет.
Ты уйдёшь и я в след за тобою.
В день какой мы не станем гадать.
Когда ветры тоскливо завоют
Нам не долго останется ждать…


Рецензии