В беспощадную стужу

В беспощадную стужу
Я тебя отыскала.
Бог искал мою душу,
Только я отстояла

И её, и возможность
Быть с тобою, любимый.
Смерть - бездушность, оплошность,
Пережиток звериный.

25 сентября 2019г.


Рецензии