Однообразие

Воспринимая жизнь
из Образа неудовлетворённого
себя,
что создаёт Идея совершенствования,
ты на поверхности желаешь бОльшего
впечатления,
живёшь не от момента к моменту,
а ожиданием лучшего в будущем,
времяпровождения.
Жизнь наполняешь событиями,что
позволят пережить эмоциональный
всплеск,
но после переживания того,
неудовлетворение переживаешь как
энергетический спад,
касается,что чувственных переживаний,
ослепляет блеск,
тот же расклад.


Рецензии
.
мгновенья дли о бабочка цветов
когда они смеются ...
сменяет крылья время....
.
............... почти васаби
)!

Неонейтрино   28.09.2019 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.