Даме случайного образа

А я - то думал: кончилась война...
А я смотрю, ничуть тебе неймётся.
А я тебя читаю! Нахрена?
А я хочу уснуть, но не придётся!

А ты - то, как двуручный пулемёт,
А ты строчишь свои мирские вирши,
А ты привыкла задом - наперёд,
А ты способна только командиршей!

А мы - то..., да хотя какое "Мы"?
А мы могли бы, ух, чего могли бы...
А мы - две разнополюсных зимы,
А мы - две равно тающие глыбы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.