Глупое сердце

Мое глупое сердце ошибалось так часто.
Выбирало не тех. Не по тем болело.
В вечном поиске счастья
Быть желанным оно хотело.
Горя знало немало,
Светлой радости - через край.
И со временем мудрым стало
И быть может, нашло свой рай.
И казалось, уже не стоит
Жить вот так, разрываясь на части,
А оно продолжает, строит
Планы те, что "летят" в одночасье.
А оно ищет звезды,
Те, что падают прямо с неба,
И мечтает о море просто,
И о том, где оно еще не было.
Мое глупое сердце. Ты не можешь иначе,
И покой тебе только снится.
Я люблю этот мир, а значит-
Буду жить, пока будешь ты биться.


Рецензии