Ты говоришь слова люблю

Ты говоришь слова - "люблю"...
А я двух слов связать не в силах.
Твой взгляд... дыхание ловлю...
Прошу ещё чтобы побыла.
Я долго слушаю - молчишь...
В глаза смотрю - и обожаю...
Уже пора ? Опять спешишь...
Тебя целуя улетаю...
Скажи... как жить мне до свиданья?
Ведь нетерпение грызёт...
Иль я умру от ожидания
И поцелуй твой не спасёт.
Не уходи, постой родная,
Не прерывай наш разговор.
Побудь минутку дорогая
И не кради себя как вор.
Смотри, как тихо...
А за окном цветёт луна.
Я тишины не прерываю.
Всё небо в звёздах - Ты одна...
Так счастлив редко я бываю.
Да, Я влюблён!
Я мучаюсь любовью...
Я чувствую такой прилив любви,
Что Не Могу, Не Стану, Не Желаю ...
Жить без тебя... Безумцем назови!
И.П. 10.09.17 Тарту


Рецензии