Жизни моей перекресток

Не девчонка уже, не подросток,
Но так молодо тело твое,
Ты как жизни моей перекресток -
Беспокойное счастье мое.

Но, боюсь, что с тобой разминусь я,
Без тебя вновь по жизни пойду,
Потому я так сильно волнуюсь,
Что синицу свою не найду.

Я молю, чтоб открыла мне душу,
Своим жаром мне сердце зажгла,
Чтоб ступила на твердую сушу
И мосты за собою сожгла.

Залечи мои раны, родная,
И теплом мое тело согрей,
Всю тебя хочу выпить до дна я,
Только ты приходи поскорей.

Я боюсь, что тебя потеряю,
Вдруг - последнее счастье мое?
Свою жизнь я тебе доверяю,
Какое же слово будет твое?

18.08.95               

            * * *

Фото автора


Рецензии