Осенняя мелодия

   Ф.Шуберту

Осенняя мелодия
И юная душа.
А летопись бесплодия
Давно не хороша.

Лишь звуки просветлённые
Спасение несут.
Покуда мы влюблённые,
Дни счастья стерегут.

25 сентября 2019г.


Рецензии