Осенний сентимент

Вот Осень с ярким угощением, с подарками к нам  забрела.
Ей любовались с восхищением, она красивою была.
Нас поражала своей яркостью, златою россыпью кудрей.
Наряд её был восхитительный, он , как влитОй сидел на ней.

Мы с ней, как давние подруженьки, с лимоном пили вкусный чай.
Потом она, слегка, растрогавшись всплакнула, как бы, невзначай.
И стёкла стали запотевшими, дождь за окном заморосил...
Ведь солнышко дарить осеннее становится всё меньше сил.

А мы на Осень не обиделись, нам вместе было хорошо.
Её причуды пожелтевшие, просили нам дарить ещё.
Но быстротечно удаляется очаровательный момент.
И на душе котёнком плачущим лежит осенний сентимент.
09.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии