Различай сердца

                Сердца бывают разные-
       Добрые бывают и злые,
       Красивые и безобразные,
       Маленькие и большие!

       Одни на любовь способны,
       На мечту,на верность,на гордость...
       Другие змее подобны-
       Только ишут ,где б что испортить.

      Одни от обиды сжимаются,
      В радости поют и смеются,
      Другие над всем издеваются-
      Говорят,что в мире нет солнца...

      Одни верят во все хорошее,
      Другие во все плохое...
      Одни ищут любви непрошенной-
      Ничего не ищут другие.

      Одни сердца-радость людям,
      Другие,как панихида...
      Так давайте сердца будем
      Различать и не давать в обиду!!!


Рецензии