Надежде на Именины

Надежда – имя золотое,
Оно Небесное такое!
В нем веры соль,
И как Ассоль,
Надежда ждет всегда благое!

Надежда – девочка святая,
Что смело за Христа страдая,
ОтдАла жизнь, предавшись Богу…
Теперь в молитвах на подмогу
Мы призываем все её…
Её же имя и твоё,
О, дорогая мне Надежда,
Цвети тюльпаном
Ярким, нежным!
Будь ты Святой своей хранима,
Тебе она необходима!
В семье будь счастлива всегда:
Для мужа будь суперзвезда!
Для деток – ласковая мама,
Для всех – приветливая дама.
И улыбайся чаще, шире,
Пребудь всегда в душевном мире!


Рецензии