Псалом - 42. О водительстве Христа

Веди ТЫ нас ХРИСТОС!
В обители без слёз,
В высОты Веры и Любви,
Где вечно царство свежести из роз!

Веди! Ведь здесь - беда!
Без БОГА! Без ХРИСТА!
Вступись ТЫ в тяжбу с суетой.
И грех СОБОЮ наш покрой!

Пошли Свет ТВОЙ и Истину ТВОЮ!
Ведь на Земле, ТВОИ все, как у ада на краю!
И пропастей дно манит и уводит
В ту бездну, где ХРИСТА Свет не доходит!

Веди нас в ДУХЕ! За руку держи! И не покинь!
Ведь за ХРИСТОМ мы точно за скалой твердынь -
                АМИНЬ!


Рецензии