Непобедима наша вера

Непобедима наша вера.
Любовь всегда была сильней.
Пусть ходит,меж людей,химера,
Отрежем все пути у ней.
Злу не пройти туда,где свято,
Всё,что мы любим на Земле.
Давайте поднажмём,ребята!
Не век же куковать во мгле.
Мы призваны спасать улыбкой
И силой Духа от беды.
Жизнь наша не была ошибкой.
Оставим светлые следы.
По тем следам,придут другие,
Нести знамёна и венцы.
Во имя Родины России,
Благословляли вас отцы.
Страна,Рассвета ждёт,так долго..
Она устала жить в тоске.
Уже не те,Нева и Волга,
Их чистота на волоске.
Мы будем верить и трудиться.
Ведь этим славится наш Род.
Знай,русским,стоило родиться,
Дабы не умерло Добро.
Спасай же Души,Светлый Воин.
Дорога у тебя одна.
Венца и знамя - Ты достоин.
Пускай сияют ордена!


Рецензии