Я жить хочу, не доживать...

Я жить хочу,не доживать,
Свою заслуженную старость.
И  не хочу я прозябнуть,
Ведь мне нужна,такая малость.

   Чуть чуть внимания,твоего,
   Моя Страна,ведь я твой житель.
   Вот только кружит,воронье,
   А я поверь,не потребитель.

Работал я,и созидал,
Сажал деревья строил что-то.
Страну свою я создавал,
Трудился вечно на кого-то.

   Я не жалел себя и сил.
   И что теперь,скажите люди?
   Ни у кого я не просил,
   Подачек скудных,вы ж как судьи.

Меня судили может быть?
А может нет,теперь не спросишь.
Вы подскажите как нам жить?
На пенсион,что нам приносишь.

   Страна любимая моя,
   Я не робщу,лишь вопрошаю.
   Все что я делал,все любя,
   Я ни чего,не понимаю.

И к сожалению ни кто,
Мне на вопросы не ответит.
И лишь мне верное пальто,
Зимой холодною приветит.


Рецензии