Автограф 2

П оложителен и расфуфырен,
А скетично на всех наплевав,
Ю морю в ипотечной квартире,
С тихоплётом породистым став!
О шалевшие рифмы и смыслы,
В ылетая из клави - пера,

И нспирируют радость с утра,
В озбуждают кривым коромыслом...


Рецензии