Любовь в осеннем аромате...

      Осенний лист...о, как же он красив,
      Нам улыбается, приветливо, в окошко,
       Взлететь и сесть ему хватило сил
    Пусть отдохнёт у нас, родной, немножко!

     Дождинки-капельки щекочут, чуть, меня,
        Они так мило катятся по стёклам,
          Любви колокола во всю звенят
   И нам без разницы, что осень чуть поблёкла!

         Меня ласкай нежнейшим поцелуем,
        В днях осени раскрой родную душу,
         Побольше красок ветерок надует,
     Листок, сорвавшись, приземлился в лужу...

      Ты мной любуешься с утра, а я - тобой,
      Мы открываем осень, в сердце, заново,
      Воскресшим пламенем горит опять Любовь
     И вот голубизна, сквозь мрак, проглянула!

           Коснулся поцелуем глаз моих,
      Прошёлся бережно и трепетно, легонько,
      Сентябрь создал дар чувства - на двоих,
         Дождя тропинки пролегли тихонько!

        Ты - моя сказка, мой волшебный дух,
       Пришёл от Неба, навсегда, без спешки,
        Все нервы тела превратились в слух
       И мне не вынести разлуки, как усмешки!

        В нас - откровением, осенний аромат,
       Вся распахнусь, цвет листьев принимая,
        Песнь за окном, в дождинках виноград,
        Я от тебя и страсти в листьях...таю!


Рецензии