Я в своём халате бальном

      Н.Е.Алексеевой

Я в своём халате бальном
Мудреца китайского.
В этом мире благонравном
Адского и райского -

Слишком много. За зимою
Я не буду следовать.
Так хочу побыть с тобою
И совсем не сетовать...

25 сентября 2019г.


Рецензии