Мы сегодня не спешим. Цикл Ты и я

Мы сегодня не спешим,
Мы в кафе, и рядом люди.
Даже говорить не будем
И не помешаем им.

Просто чашечка в руке,
Очень-очень черный кофе...
Мы по гороскопам - профи,
Карты дома в сундуке.

Нам известно все давно,
Так что слов уже не надо,
Только кофе с шоколадом,-
Это то, что нам дано.

Это очень-очень мало.
Это очень-очень много.
А в глазах уже дорога.
И душа уже устала.


Рецензии