Тверди в словах добрый Путь

годы свободы,они прийдут.
в мрачных домах люди заснут.
в мире широком труд.
ангелы над бездной зодиаки зажгут.

мир пройдет время хранимо.
в саду Эдеме тишина Бога и Херувима.
не проходи смысла прочь и мимо.
в Боге незримом тайна таима.

в домах горят очаги.
от слов Бога миряться враги.
но дружелюбен до конца будь.
тверди в словах добрый Путь.


Рецензии