Обезьяна. алфавит детский. буква О. Редкие одомашн

ОБЕЗЬЯНА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 ОБЕЗЬЯНКА шалунишка –
 Ты не будь такой упрямой,
 Миловидная малышка –
 Не балуй и слушай маму.

 Не шали-ка, ОБЕЗЬЯНКА –
 Ты же умная девчонка,
 Больно даст по попке мамка –
 Заболит твоя попчонка.

 Не показывай язык –
 Не твори плохих интриг.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии