На последнем леере

   Н.Е.Алексеевой

На последнем леере
Трепыхалась плоть.
И на крайнем Севере
Можно жить! Господь

К сердцу обращается,
Чтобы исцелить.
Многое прощается.
Надо победить.

25 сентября 2019г.


Рецензии