28 сентября

Кофейной вязью тень
вчера лежит на днище джезвы.
Рисует солнце новый день,
прохладно-трезвый.
У ломкой кромки сентября,
рассветы зябки.
В исподнем выходить нельзя.
Ледышки-пятки.
Кольцо из рук-ветвей сплету,
согрею плечи,
сотру бессонниц маяту.
Мне подарить Вам - больше - нечего.


Рецензии
Огромное спасибо, Светлана!

Большаков Алексей   17.02.2022 23:44     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Алексей.

Счастье Светлана   15.04.2022 18:05   Заявить о нарушении