Сексуальный экстрим

Поутрянке на работу
     чапаю я к гаражу.
Чтоб не скучно идти было,
     я к соседу захожу.
- Вань, привет, пошли!
                – Погодь-ка,
     вот, покурим, посидим,
Расскажу тебе сейчас я
     сексуальнейший экстрим…
Ну, пропустим мы вступленье,
     и к одежде перейду:
Юбку вмиг с неё снимаю,
     дальше я рукой веду.
Быстро стягиваю блузку,
     да и лифчик заодно,
А трусы спадают сами…, -
     во, соседушка, кино!..
Я напрягся: - Что же дальше?
     Это с кем ты почудил?
Не томи, но чтоб без фальши,
     ждать уж нету моих сил!..
Тут в сенях открылись двери,
     смотрим - Ванькина жена:
- Ах ты, чудик, ведь не пил же!
     Что придумал сатана!
Снять вчера его просила
     я подсохшее бельё,
А тебе включил тут «дурку»,
     будто мачо – кобельё!..
Ванька: - Вдруг начну я, Маня,
     книжечки про секс писать.
А пока что, тренируясь,
     можно просто помечтать!..

2019г  27 сентября


Рецензии