О Выселки о Выселки казачая станица

О Выселки о Выселки  казачая станица
Пруцко Меланья с дедушкой
Решились поженится

Прожили жизнь по честному
Детишек воспитали
Одну из этих девочек Раисою назвали

А папа этой девочки
Пруцко Ильич Петро
Всегда давал им денежки
И покупал ситро

Летают тучи в небе
Есть травы на лугах
Ходили папы дети
Из хрома в сапогах

Прожили небогатыми
Детей повоспитали
Чумазыми лохматыми
По улицам гоняли

По улице по Монтика
До выгона шустрили
Какие к бесу зонтики
Под дождиком носились

Набедокурят вечно
Где яблоки сорвут
Ну дети, ну беспечные
В станице тут живут

По улице Казачьей
На Монтика ходили
Рукой подать до Красной
Носы где им разбили

И дрались тоже весело
Кто сможет победить
По детски куролесили
Чтоб Выселки любить!


Рецензии