***

Порою рвётся та невидимая нить,
Что двух людей в одно связала,
Хватаешь воздух,как же с этим жить,
Ушел наш поезд,мы остались у вокзала,
Никто не скажет,что же делать дальше,
Советов много,много в них и фальши.


Рецензии