Осень... забытая летом... Верлибр

На душе тишина...
Нет,ничто ее не сломало,
Лист осенний  шуршит,
Одиноко и мокро в саду...
Осень тихо и молча подходит к концу...
Все янтарное в ней,
Как вино отыграло...
Но по-прежнему кстати,
И даже к лицу...
Мне художник рисует мой образ в прохладе...
Я немножко грустна,
Вспоминанием лета грустна,
Лист  упал запоздалом приветом...
Но он рядом...он рядом и где-то...
Память лето корит...
А ведь зря,
Просто лето моё рядом с осенью спит...
На душе тишина,
Это осень моя моросит...


Рецензии
Прекрасные стихи, Раечка,о прошедшем лете, осень тоже была хороша в этом году- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   28.09.2019 16:15     Заявить о нарушении
Танечка,вам особое спасибо за встречи!
Лето почти всегда хорошее!Просто оно быстро заканчивается:)

Раиса Слободян   29.09.2019 01:26   Заявить о нарушении