Мечтая о тебе

Я каждый раз мечтаю о тебе.
Когда со мной такое - я в беде.
Вот я стою под звёздами сейчас...
Стою, стою и думаю о Вас...
Я думаю, я думаю, что Вы ...
Тогда Вы были всё таки правы!..
Не стоит думать больше мне о Вас,
Ведь нету больше общего у нас.
И в прошлых отношения - увы,
Я умирал с тобою от тоски ...
Жизнь перемалывает прошлое в муку ,
Но выдержу и выстою в пургу.
Над головой кружит снег февраля.
Тебя любя - я называю враля.
Но как сказать последние слова?
От них тошнит и кругом голова.
Мне не понять, скажи как ты смогла...
И хоть убей - зачем же ты лгала?
От этих знаний пользы никакой
И я стою ... а ты бежишь рекой.
Бежишь, бежишь, бежишь и убегаешь.
Но мы повязаны с тобой - Ты это знаешь .
И мне бы лучше думать о другом,
Но я в пустыне и пески кругом...
Я без тебя как будто без воды,
И о тебе я думаю... А ты?..
А ты...
Вот я стою под звёздами сейчас.
Стою.Стою и думаю о Вас.
Я думаю, я думаю , что Вы ....
Тогда Вы были всё таки правы...
Увы.
И. П. 08-45. 24.01.18 Тарту


Рецензии
Женщина всегда права....)

Лидия Дунай   15.04.2022 14:44     Заявить о нарушении
Женщина - Богиня.
Она права и ей всё можно!
Прекрасных выходных желаю вам!
С уважением, Илья Проталлин.

Илья Проталлин   23.04.2022 08:32   Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Вам всего наилучшего!

Лидия Дунай   23.04.2022 09:08   Заявить о нарушении