В словах и духе сохраним все дружество людей

над головой светила кружок.
иду в лучи,в картине города.
и поднимаю я мечты флажок.
и бездна в мир заточена,и ощущаема свобода.

заточена вселенная во тьму.
в пустое бездны путешествие по кругу.
угасший мир уйдет по дну ко сну.
и мы поймем без ангела разлуку.

великие среды просторы загудят.
в домах не слышна ангела труба.
и заточенных в мраке разлучат.
над ними рок невиданный,судьба.

но мы цепляясь в тень руками.
руками слов великого теней.
за книги,за словами, злыми зодиаками.
в словах и духе сохраним все дружество людей.


Рецензии