Будь настоящим, не картинным!!!

Дар подносящих опасайся , сугубо - мерзок их расчет ,
твоя наивность в этом плане , развязку горькую влечет .
Имеет запах мышеловки , предложенный - бесплатный сыр ,
беря его мой друг в последствий , ногами наступаешь жир .
Живи как жил , не будь терпилой и сострадание имей ,
не сдерживай души порывов , чувств искренних , благих коней .
Не предавая убеждений , свободомыслием дыши ,
всю низменность явлений жизни , рукой нещадною круши !!!
#Никул


Рецензии