Разгорались в небе...

Разгорались в небе звёзд скопления,
Мы с тобой сидели у костра.
А деревьев мрачных очертания,
Нам шептали сказки до утра.
В эту ночь создатель всего мира,
Открывал свой звёздный каталог.
Судьбы предсказал любитель пира...
Космоса бескрайний потолок...
Ангелы смотрели как мы грелись.
У костра завидовали нам.
А потом они куда то делись...
Разгребать оставили нас хлам.
Временем измазались как сажей.
Нам теперь друг друга не узнать .
И рекой блуждающей однажды,
Ты от моря побежала вспять.
Море - это я , теперь понятно!
Морю - знаешь некуда впадать....
Излагаю мысль , чтоб было внятно .
Морю от себя не убежать...
Я волной по жизни бьюсь о скалы,
И бушует в море ураган.
Измениться шансы слишком малы,
Но как обычно -- у меня есть план.
Море - это я , оно большое...
И впадают реки все в меня.
Море - велико, и я спокоен.
Много будет рек - одна твоя!
И.П. 09-20 05.11.17 Тарту


Рецензии
Романтично, красиво, мудро...
Очень понравилось!
Благодарю!

Антонина Грицан Антипина   30.01.2020 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.