Курт Волкер

Зеленский
пожаловался кое кому
и вот результат

теперь
апокалипсис
рассудит

соединённые государства 
и мировую
экономику погубит   

Украины черная дыра
страна не пуганных идиотов
как была рассадником мировой коррупции
так и останется
прокричал 
Курт Волкер
и подал в отставку

а ему
вышиваночку
вышиваночку на память
прихвати

президент
шампанское открыл
вот и цивилизованный мир
Украину в помои слил
а то 
единое государство 
единый мир


Рецензии