Знаешь

Знаешь, хочется иногда, как птицы за воздух, почти за ничто, зацепиться и вверх. Но не дано, жалеть себя грех. Но хочется все равно, как Юра и Мимино смотреть на землю сверху с улыбкой и знать, что все наши ошибки лишь времени веретено.


Рецензии