А смысла нет в моих стихах 14 ноября 2010

А смысла нет в моих стихах,
а если есть, то очень кисел,
напрасно каюсь я в грехах,
опять витаю в облаках,
судьбу оставлю в дураках,
вновь не поймёт она никак,
не знает: что творит рука? -
моим стихам не нужен смысл,
спокойно, я живу пока,
не нужно новых слов и чисел...
            


Рецензии