Вращается мир...

Вращается мир всё быстрей и быстрей,
Бежит под колёса вода.
А капли дождя становясь тяжелей,
Уходят с небес навсегда.
И бьются хрустальные капли дождя ,
О лобовое стекло.
Блестели осколки во тьме трепеща,
С машины ручьями текло.
Мерцает пространство, в движении время
И вечное -- где то нигде...
Мне кажется всё отступает на время
И лето сейчас в ноябре.
Я прощаю тоску темноты и дождя,
Ненавижу её и люблю.
Жму на педаль, напрягаю глаза
И мокрый асфальт я ловлю.
Свой след оставляют колёса недолго ,
На чёрной холодной воде.
Последние метры еду так долго,
Свет дома -- ну же,ты где?
В свечении фар - берёзок ряды...
Из темноты в темноту.
Одетые в свой подвенечный наряд ,
Ныряют в чёрную мглу.
И время зависло, и время не стало,
Хотя оно вроде бы шло...
И плетью по крыше ливнем хлестало,
Хлестало плетью в окно.
Я ехал к тебе моя дорогая,
Но видно уже не судьба!
Закрылись ворота нашего РАЯ
Сразу же после суда.
Закончится ливень, когда то к рассвету
И музыкой чуть дребезжа.
Гимн зазвучит восходящему свету,
Зардеют со мной небеса.
Забыть, то что было никто не заставит,
Грустить вам и помнить меня.
Вы будете знать , кто в стекло к вам влетает
И бьётся и бьётся любя.
Я в каждой капле лечу в лобовое...
Бросаюсь из туч  тоже я.
Я в каждой капле...
И.П. 18.11.17 Тарту


Рецензии