Ты впитываешь мир

   .   .   .
Ты впитываешь мир
как губка
впитывает воду
и ярко ты
горишь костром
ночами
там на пустынным
диком берегу
и иногда
дорогой по полям
уходишь вдаль
безбрежную
привольно
и облаков касаешься
и неба
и любишь
одинокую луну
а чаще ты
как юная звезда
на землю падаешь
смеясь
в одно мгновенье
и кто-нибудь
уж загадал желанье
за этот миг
но только для себя.


Рецензии