Она ложится спать обычно рано...

Она ложится спать обычно рано...
Я прихожу, когда она во сне.
У ног сажусь её на край дивана
И в лунном свете радуюсь весне.
Мне снова жаль, с собой не принести...
Не подарить цветов моей принцессе.
Так пусть луна продолжит ей цвести,
Как рыжий кот свернувшийся на кресле.
Я подожду пока душа проснётся,
Чтоб ночью с ней смогли мы полетать.
И слышу как её сердечко бьётся...
Куда летим сегодня, хочешь знать?
А мы взлетим опять над Петербургом.
Над центром покружим и над Невой...
И в ресторане посидим гламурном,
Поближе познакомимся с "Москвой".
А хочешь, полетим сегодня в Таллинн?
По Ратушной пройдёмся как тогда!
Я помню,ты любила Вана Таллинн?
Дарю на память эту ночь тогда!
Опять в окно заглядывают звёзды,
Всё ждут, когда пробудится душа.
Но ты всё спишь...И подступают слёзы.
Зажглась аврора в воздухе кружа.
Она ложится спать обычно рано...
Я прихожу, когда она во сне.
У ног сажусь её на край дивана
И в лунном свете жду её к себе.
И.П. 11-20 28.09.18 Тарту


Рецензии