Послание к педагогу

Мы видим черно-белую дорогу...
И лишь немногим удаётся раскрывать,
Что в ней цветов необычайно много,
И цвету каждому так свойственно звучать.

Бутон уже есть звук в своём начале
И он готов раскрыться каждый раз,
Когда игру свою начнёте на рояле,
Он все бутоны Вам откроет и отдаст.

Возможно, звуков мир похож на рай...
Его другим Вам стоит открывать ,
Чтоб чаще он в сердцах звучал,
О нем чтобы могли мы вспоминать...
Для Щ. Д. В.


Рецензии