Снег белый ложится на косы твои 13 ноября 2010

Снег белый ложится
на косы твои,
тебе под пальмами  жить,
там пить сок кокоса,
жить в мире, в любви,
все беды свои позабыть...
Но только судьба вновь
грозит тебе пальцем,
со мной ты останься,
меня ты пойми,
под ветром вновь
косы твои растрепались,
но я тебя буду
любить, чёрт возьми...      


Рецензии