Волшебные кувшины счастья

ПЕРВЫЕ СТИХИ

Почти детские фантазии.УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ - УЛЫБКА ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ!!!

Счастье так недолговечно!
Как бы мне его продлить?
И  пришло на ум, конечно,
Как его мне сохранить!

Я беру мгновенья счастья,
Что б, затем, в кувшин залить.
А когда придёт несчастье –
добрым людям подарить!

Вот кувшинчик с облаками.
Коль наступит душный зной –
кран откроем вместе с вами:
дождь польётся проливной!

Для больных – кувшин особый.
Травы там и волшебство.
Подыши над ним? Попробуй?
Посмотрите –  всё прошло!

Коль любовь рассталась с вами –
есть кувшин проверенный!
Звёздный свет под небесами
излечИт немедленно!

У кого дурные вести –
есть кувшин для сладких снов.
Загляни? – и станет легче!
Лучше, чем у докторов!

Кто-то скажет:- ЕРУНДА!
Как это проверить?
Приходи ко мне сюда!
НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!


Коллаж выполнен мной.


Рецензии
Бесподобно! Спасибо, Галиночка! Как говорил Шота Руставели: " Из кувшина можно вылить только то, что было в нём" так будем заливать наше счастье по кувшинам, чтобы было что вылить тем, кому оно необходимо))))) С любовью, Лиза

Елизавета Лурье   10.10.2019 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.