О, эта осень!

   Какая чудная осень, словно дивная весна!
Краски листьев всюду, словно красота,
И изумительно вкусные яблоки,
И чуть прихваченная морозцем калина,
И почти сладкая рябина,
И небе осеннего чистота!
Красота!


Рецензии