Ты не бойся

Ты не бойся терять,
Будь спокойна!
Не в огонь же нырять,
Что рекою
Протекает для всех,
Кто ревнует,
Тебя боли
И страхи
Минуют.

Если любит,
То будете вместе,
А не любит-
Другому
Невеста!

27.09.19
22:26
Англия


Рецензии