Не многословие

В прошлом же не многословно
Было в моде: «Культпривет!»
А сейчас же, безусловно,
Слова и в помине нет!

Времена пришли другие
И в другой впадаем раж.
И слова, нам дорогие,
Вышли полностью в «тираж».

И теперь уже не модно
Культприветы повторять.
И нам стало неудобно
Те «приветы» вспоминать.

Чмоки-чмоки, вот, что может
Нас с эпохой примирить.
К тексту «Смайлики» приложат,
Чтоб «поменьше воду лить».

Мы, свободные натуры,
Матом кроем, что есть свет!
И ушли черты культуры
И ушёл её «привет»!

«Чмоки-чмоки!», - все мы дружно
Стали с лёгкостью дарить.
И теперь уже не нужно
Комплименты говорить.

«Чмоки-чмоки!» - и довольны
Мы приветствием таким.
И, теперь, уже мы вольны
Не подать другим руки!

«Чмоки- чмоки!» - тебе тоже
Посылаю от души!
Что в ответ сказать ты можешь?
Если знаешь, - напиши!

26.09.2019 18.15  Рига


Рецензии