По телефону к шконке доведут

Сегодня мы в плену у технологий
Рабы! Секретов больше нет
Все в тренде идиотских аналогий
Вовек погас свободы свет
И каждый шаг отныне под контролем
Известен ,- каждый вздох
И даже брат монгол, уже не волен
Они все знают, жив ты или сдох
А скоро и том что ты подумал
Узнают, заберутся в мозг!
Наверно дьявол это все придумал?
А может вместе, помогал и Бог?
Куда бежать? Кругом летают дроны?
И кэш, уж могут отменить!
Ты должен, должен по закону!
Да Брат, теперь не соскочить
Сетчатку, генотип, собрали пальцы!
Но странно, только пока рук
Наверно зачипуют нас баранов
И выбора не будет уже мук.
С промзоны поведут в жилую строем
Да что вести и сами же пойдут.
Не надо ни собак и ни конвоя!
По телефону к шконке доведут!


Рецензии