Как много нежности в душе

Как много нежности в душе
И фраз несказанных кому-то
Лежат в сердечном багаже.
И ждут хозяина как будто.

Утерян ключ, забыт пароль…
Пытаюсь вспомнить – все напрасно!
Дарю себя – играю роль -
Неистово, с азартом, страстно!

И вот в игру вступаешь ты!
Другой! Ты необыкновенный!
И я лечу из пустоты
Туда, где грёзы рушат стены.

Где нет запретов на любовь,
Где доверяют вам всецело,
Сказать здесь можно сотню слов
О том, чего давно хотела.

Прошу тебя, найди пароль
В обитель сердца – кладезь счастья.
Я знаю точно ТЫ – КОРОЛЬ!
Не обмани! Люби! И Властвуй!


Рецензии