Ох, эти бабушки...

Ох, эти бабушки-старушки,
Вновь за советы принялись,
Ища поддержку у подружек
Внучат, что вырастить брались!

А внуки выросли мгновенно,
Как оказалось, не для вас!
И вы, увидев перемены,
Не в силах слёз сдержать подчас...

Что делать... Наше поколенье
От молодёжи далеко,
И нам, живя в своих сомненьях,
Живётся очень нелегко.

Мудреем, будто бы, с годами -
Ан, нет - глупеет мысли ход,
А та стена, что между нами
Воздвигла жизнь, опять растёт...

И ничего уж не изменишь,
Раз пониманья нет давно...

Зерно, что ты с любовью сеешь,
Достойным вырасти должно!


Рецензии